究极堂环境舒适,带点日式感觉,适合与朋友聚会。🍶我们点了几道特色菜1️⃣海胆右口鱼边虾卷,新鲜的海胆搭配鲜嫩的虾肉,口感滑顺,令人赞不绝口。2️⃣明太子芝士玉子烧,香浓的明太子与浓郁的芝士相互交融,每一口都让人感受到满满的幸福感。🥚3️⃣蟹子沙律则是清新可口,普通的菜式但亦美味,十分开胃4️⃣避风塘炒枝豆是小吃中的亮点,香脆的枝豆搭配独特的调味,让人忍不住一口接一口。🥢5️⃣鱼子酱赤虾寿司6️⃣油甘鱼寿司都展现了新鲜食材的原汁原味,寿司的米饭也调得恰到好处,6️⃣究极之恋寿司制作方法与花之恋相似,但外层并非三文鱼而是带子,内层有海胆及三文鱼子,口感层次丰富,让人惊喜。🍣8️⃣三文鱼腩寿司9️⃣炙烧右口鱼边酱油渍寿司都十分美味,特别是炙烧的鱼肉香气四溢,令人陶醉。🔟还点了蟹膏豆腐鳕鱼干,滑嫩的豆腐融合浓郁的蟹膏,滋味独特,让人意犹未尽。🦀虽然因为太肚饿而忘记拍摄某些菜品,期待下次再来!🌟📮铜锣湾登龙街28号#铜锣湾美食 #居酒屋 #日本料理 #海胆 #右口鱼 #虾卷 #明太子 #芝士玉子烧 #蟹子沙律 #避风塘炒枝豆 #鱼子酱 #赤虾寿司 #油甘鱼 #带子寿司 #三文鱼腩 #炙烧寿司 #蟹膏豆腐 #鳕鱼干 #美食分享 #朋

究极堂环境舒适,带点日式感觉,适合与朋友聚会。🍶

我们点了几道特色菜

3️⃣蟹子沙律则是清新可口,普通的菜式但亦美味,十分开胃
蟹籽沙律

各款寿司

蟹膏豆腐鳕鱼干

虽然因为太肚饿而忘记拍摄某些菜品,期待下次再来!🌟
📮铜锣湾登龙街28号

#铜锣湾美食 #居酒屋 #日本料理 #海胆 #右口鱼 #虾卷 #明太子 #芝士玉子烧 #蟹子沙律 #避风塘炒枝豆 #鱼子酱 #赤虾寿司 #油甘鱼 #带子寿司 #三文鱼腩 #炙烧寿司 #蟹膏豆腐 #鳕鱼干 #美食分享 #朋友聚会 #日式风格 #美味佳肴 #餐厅推荐 #香港美食 #新鲜食材 #美食体验 #美食探店 #美食日记
蟹籽沙律
各款寿司