2023-05-25
跟朋友都是猫痴,上网见CWB这间cafe d猫猫超可爱,特意探访!当日我们平日时间6点半到达,简直是猫咪天堂。店里的猫咪品种超多,有英短、美短、暹罗猫等等,每只猫咪都拥有独特的个性。Cafe 环境舒适,大家都唔著鞋,地下很干净,我们很放心坐了在地上跟猫咪互动。这里有最低消费,我跟朋友各点了一个意粉和一杯饮品。全程有只猫猫陪住我地吃饭,好乖好可爱, 任影唔嬲,做左我地model,哈哈!😍😍**招牌蕃茄牛肋骨意粉 ($152)/ 菠萝鲜茄免治猪肉意粉($138) 牛肋骨肉质软腍多汁,意粉煮得恰到好处,既有Q弹口感,又能吸收蕃茄酱汁的美味。另外一款菠萝蕃茄口味亦很清新,酱汁都几好味,煮得有家的感觉。 **玫瑰茉莉花茶($51)/ Mocha 摩卡($58)玫瑰茉莉花茶淡淡的玫瑰与茉莉花的清香,散发出令人心旷神怡的氛围。Mocha 摩卡都发挥正常,甜度恰到好处,不会过甜。 猫猫特写大放送🐱🐱整体食物不错,全程有猫猫陪伴吃饭感觉超开心。最后我们待了差不多两小时依依不舍地离开了。
**玫瑰茉莉花茶($51)/ Mocha 摩卡($58)
猫猫特写大放送🐱🐱