2025-01-06
铜锣湾|厚德饭店 ▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️
餐厅 : 厚德饭店 @hellohautak
地址 : 铜锣湾骆克道454-456号地舖▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️
打开菜单,餐点选择也不少,怀旧粤菜手工菜应有尽有,我们随意选了几样,午市及晚市均有套餐及单点,任君选择💫💢川味花胶开席前先来个冷盘,以川辣酱汁配搭花胶,底部垫有凉拌凉瓜,独特的川味调料,入口微辣开胃,具有鲜香,花胶本身富含胶原蛋白,口感滑嫩,凉瓜爽脆多汁,微微甘苦,但配上川辣很可以💫💢杏汁菜胆白肺汤来到这,必点靓汤就是她们的杏汁菜胆猪肺汤,用上白猪肺、菜胆、南杏等熬制,绝对是鲜香滋润汤水,杏香满满,猪肺软腍,叫人非常满足💫💢鲜蟹肉炒北海道鲜奶用上北海道鲜奶,奶味香浓,配上鲜拆蟹肉,多肉发炒鲜奶口感嫩滑,吃上一口,能感受到海洋的鲜美与奶香的细腻,令人难以忘怀💫💢鲜大连鲍角炆鸡用上鲜大连鲍角,肉质细嫩弹牙鲜而不腻,配上新鲜鸡,鸡味特别浓,炆煮过程中,鸡肉和鲍鱼吸收了调味料的味道,蒜、姜和葱等,让人食
▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️ 餐厅 : 厚德饭店 @hellohautak 地址 : 铜锣湾骆克道454-456号地舖
▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️ 今天想吃中菜,就来到铜锣湾这家饭店试试,位于铜锣湾的厚德饭店主打高级粤菜,装修简洁明亮,坐位之间宽敞舒适,很适合一家人或是朋友聚会过来💫 打开菜单,餐点选择也不少,怀旧粤菜手工菜应有尽有,我们随意选了几样,午市及晚市均有套餐及单点,任君选择💫
💢川味花胶
💢杏汁菜胆白肺汤
💢鲜蟹肉炒北海道鲜奶
💢鲜大连鲍角炆鸡
用上鲜大连鲍角,肉质细嫩弹牙鲜而不腻,配上新鲜鸡,鸡味特别浓,炆煮过程中,鸡肉和鲍鱼吸收了调味料的味道,蒜、姜和葱等,让人食欲大开💫
💢瑶柱蛋白炒饭
用上上等金凤米,先蒸后炒,饭粒干爽不油腻,入口烟韧软糯,配上瑶柱跟白蛋,口味恰到好处💫
💢蛋白杏仁茶
每天鲜磨杏仁,上枱传来阵阵杏香味,入口幼滑细腻,蛋白香滑,再加入松子,口感更丰富,为完美一餐画上句号💫