小编尝试过不同种类的韩国菜,唯独还未吃过炖鸡。朋友介绍「钟路鸡林辣炖鸡汤元祖」是韩国著名做炖鸡料理的餐厅,这次便专程前往铜锣湾试试。<马苏里拉芝士波> $70芝士波一共有五颗,伴有椰菜丝。芝士波外表有一层芝士粉,口感烟韧,咬下去散发阵阵奶香<辣炖鸡汤> $328和朋友一共两人点了小份的辣炖鸡汤,已包含一只鸡的份量。不知道餐厅是不是有调节辣度,汤汁入口时没有想像中的辣。由于汤底有浓浓的蒜末,蒜香突出。配料除了主角鸡肉外,还有年糕、薯仔、大葱等,鸡肉嫩滑入味,推介~年糕入口烟韧,薯仔软淋,可以一试呢<芝士炒饭> $50吃完炖鸡后店员用余下的汤汁制作芝士炒饭,并加入紫菜、芽菜。记得要趁热吃,芝士拉丝很吸睛,我们吃完炒饭后就很饱了。

<马苏里拉芝士波> $70

<辣炖鸡汤> $328