2024-04-04
同朋友去完铜锣湾Shopping,大家都想食韩国野,于是上网揾下边间正先,揾到呢间刚新开无耐,见啲相同价钱转抵,去试下先.......韩大叔大排档系铜锣湾登龙街28号永光中心楼上,布置还原韩国大排档风,坐得几舒服,枱面放满韩国调味料。菜式几多样化,酱油系列、煎饼、炸鸡、热汤、炒年糕,饮品有各款真露,水果梳打,果汁等。店员先送上韩风前菜 (辣豆芽,海带, 泡菜),之后向我地推介各款美食。我地款款都想食,拣左好多款啊😁!..🍽阿猪妈炒年糕 $78韩国大排档风味,配合韩国甜辣酱入口香辣惹味,年糕size大小刚好,口感烟韧..🍽原味炸鸡*半份 $98炸鸡系必点的韩国菜,半份份量足2人分享,外皮炸得好香脆,肉质够嫩,配上甜辣及芥末酱,好滋味。..🍽芝士泡菜煎饼 $78煎饼有鲜菇、浓厚芝士,泡菜,外脆内软,点辣味鱼露,滋味倍增。..🍽 泡菜海鲜豆腐汤 $98锅仔细细,原来好足料,热辣辣,泡菜汤底,满满的海鲜食材,青口/鲜虾/豆腐/鱿鱼,微辣汤底用来做泡饭也不错。..🍽韩大叔酱油拼盘$388喜欢食酱油刺身系列系必点这菜式!1个拼盘有齐酱油鲍鱼、酱油虾及酱油蟹,及鸡蛋。食材新鲜,酱油腌得够入味,将蟹糕
🍽阿猪妈炒年糕 $78
韩国大排档风味,配合韩国甜辣酱
入口香辣惹味,年糕size大小刚好,口感烟韧
🍽原味炸鸡*半份 $98
🍽芝士泡菜煎饼 $78
🍽 泡菜海鲜豆腐汤 $98
🍽韩大叔酱油拼盘$388
喜欢食酱油刺身系列系必点这菜式!1个拼盘有齐酱油鲍鱼、酱油虾及酱油蟹,及鸡蛋。食材新鲜,酱油腌得够入味,将蟹糕拌紫菜饭就最正,鲜味无穷!
🍽韩大叔牛肉水冷面
韩国冷面系我食韩国菜必点菜。尤其喺夏天,喜欢食冰凉又烟烟靭靭嘅荞麦冷面,面汁微咸,味道刚好,呢个仲有好入味嘅牛肉添!
🍹饮品拣左荔枝梳打及芒果梳打
各$38
果味清新,是韩式炸物的完美配搭饮品。
只要成为Storellet会员
就可以喺旗下餐厅韩大叔大排档