2024-10-17 267 浏览
今日我与朋友前往铜锣湾皇冠假日酒店的高级扒房CARVER享用美食。餐厅环境雅致,宽敞舒适,旁边还有干式熟成柜,配合CARVER自家干式熟成的技术,令食客能够品尝到最鲜美既肉类。我们点了三道菜的套餐,包括前菜、主菜和时令鲜果。无花果露笋沙律令人耳目一新,无花果香甜可口,露笋则爽脆清新,搭配菲达芝士和香草酱,为整道菜增添了层次感和风味,让人每一口都充满惊喜。主菜的选择相当丰富,我们选择了澳洲M2和牛柳。和牛柳表面烤至美丽的网状纹理,油花分布均匀,肉质十分嫩滑。切开后,颜色粉嫩可口,肉汁瞬间流出,令人垂涎。配菜有大啡菇和长柄西兰花,更可以淋上了松露汁,增添了香浓的风味,让整道菜品味更加升华。最后,享用了时令鲜果碟,选用了当季最新鲜的水果,鲜果新鲜多汁,搭配得宜,每一口都充满了自然的甜味,令人陶醉,为这次的美食之旅画上完美的句号。

我们点了三道菜的套餐,包括前菜、主菜和时令鲜果。