2023-06-17 28 浏览
这家亀井鮨是过江龙日式餐厅,在海外的第2间分店,在日本当地开业超过百年的老店,职员同我地讲刺身食材均取自各地空运到港,部分料理会用香港本地海鲜制成,再加入本地元素👍🏻👍🏻加上由1/5开始全场食品8折优惠,所以吸引了我🫢餐厅木系带有特色既日式料理餐厅,装修新颖,充满日本风情,环境宽敞,部分座位可望到海,灯光柔和,感觉舒适👍🏻 另有席前Bar 枱😁食物选择多,有正宗江户前寿司、刺身、Omakase 厨师发办、炸物、海鲜丼等等,系两三人小聚联谊和回味旅行去日本既地方✔️ 午市套餐 LUNCH MENU - 青。席前寿司 〔推介😋〕$350AO TABLE SIDE SET 包括: 三文鱼腩、油甘鱼、鲷鱼、间八、日本海胆、时令海鲜 ( 5款 )👍🏻 饭醋香👍🏻 海胆甘甜😋👍🏻 鲜甜👍🏻 新鲜👍🏻 生蚝世一😋👍🏻 鲍鱼爽脆配 沙律、味噌汤正常✔️ 午市套餐 LUNCH MENU - 绀。席前寿司 〔推介😋〕$480KON TABLE SIDE SET 包括: 大拖罗、赤身、油甘鱼、鲷鱼、深海池鱼、穴子、鲭鱼、左口鱼边、牡丹虾、帆立贝、三文鱼子、日本海胆👍🏻 饭醋香👍🏻 海胆甘甜😋👍🏻 穴子同左口
这家亀井鮨是过江龙日式餐厅,在海外的第2间分店,在日本当地开业超过百年的老店,职员同我地讲刺身食材均取自各地空运到港,部分料理会用香港本地海鲜制成,再加入本地元素👍🏻👍🏻加上由1/5开始全场食品8折优惠,所以吸引了我🫢餐厅木系带有特色既日式料理餐厅,装修新颖,充满日本风情,环境宽敞,部分座位可望到海,灯光柔和,感觉舒适👍🏻 另有席前Bar 枱😁食物选择多,有正宗江户前寿司刺身、Omakase 厨师发办、炸物、海鲜丼等等,系两三人小聚联谊和回味旅行去日本既地方

AO TABLE SIDE SET
👍🏻 饭醋香