餐厅: 鮨山月
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
🌟餐厅:鮨山月📍地址:铜锣湾骆克道459-461号The L. Square 2楼💰价位:~$800⏰营业时间:星期一至日12:00 - 15:00 / 18:30 - 23:00📱电话:6393 9686辛劳工作收工~又系时候叹返餐omakesa,奖励下自己先!朋友仔推介铜锣湾既「鮨山月」,我地拣咗晚市omakase - 「山Yama」套餐,一共有15道菜,包括前菜、时令日本海鲜刺身、煮物、手握寿司、茶碗蒸、汤品及甜品,食物种类够哂丰富,即刻开心share比大家先~✨渍物 (子姜,柚子大根,芥末渍山药)师父自家制3款渍物,包括子姜、柚子大根及芥末渍山药,每款口感爽脆,入口清新~我就大推柚子大根,咬落香脆清甜,加入柚子皮,口感更清新!✨季节萤光鱿鱼墨汁茶碗蒸面头有时令当造萤光鱿鱼,口感爽弹,鲜味爆灯!茶碗蒸蛋味超浓郁,加入墨汁蒸制,颜色够哂型格~相当出色既茶碗蒸!✨ 石垣鲷刺身有别于一般白身鱼,口感肥美黏口,鱼味超突出,上层更洒上自家腌制金黄色既乌鱼子粉,咸咸香香,令鱼肉鲜味更突出!✨沙甸鱼矶边卷卖相精致,沙甸鱼以矶边卷方式上菜!肥美去骨既沙甸鱼肉搭配芽葱,再用紫菜包住,入口香脆,层次
🌟餐厅:鮨山月
💰价位:~$800
📱电话:6393 9686

辛劳工作收工~又系时候叹返餐omakesa,奖励下自己先!

✨渍物 (子姜,柚子大根,芥末渍山药)

✨季节萤光鱿鱼墨汁茶碗蒸

✨ 石垣鲷刺身

✨沙甸鱼矶边卷
卖相精致,沙甸鱼以矶边卷方式上菜!
肥美去骨既沙甸鱼肉搭配芽葱,再用紫菜包住,入口香脆,层次感十足,芽葱既清新香气更能点缀沙甸鱼既浓郁味道!

✨鳕鱼白子
鳕鱼白子白雪雪晶莹剔透,用上柚子醋、芽葱粒衬托,清爽微微酸,更能突显白子既鲜甜!特别一提,师父采用暖出做法,白子微微暖,入口更滑顺,且能品尝白子既浓郁!

✨帆立贝幽庵烧
帆立贝大大件,厚肉鲜甜,以幽庵烧手法处理,外层微微焦香,鲜味更突出,再搭配香脆既紫菜包住食,大大啖够哂满足!

✨ 𩽾𩾌鱼肝冻挞
心机之作!
自家制作脆脆挞底,酿入滑嫩浓厚既𩽾𩾌鱼肝,再配上干紫菜、紫苏花及蕃茄清汤啫喱,卖相够哂精美!一啖摆入口,层次感一流,蕃茄清汤果冻既清新完美衬托香浓油润既𩽾𩾌鱼肝,冲击味蕾,必试!

✨ 烟熏䲠鱼
䲠鱼蕴含丰厚鱼脂,肉质够哂肥美!师父更加入自家调制洋葱酱、芽葱粒及芽葱,除左中和䲠鱼既油脂感,更能提鲜!

✨太刀鱼天妇罗
太刀鱼肉身够厚肉,近鱼皮位置既鱼脂感丰富,以天妇罗方式制作,口感更突出,外层香脆,咬落啖啖肉,鱼肉味突出!师父特意加入以味噌腌制过既榨菜片,咸鲜味十足,用黎拌以太刀鱼一齐食,够哂创意!

✨ 富山湾白虾寿司
白虾虾肉爽滑,够哂鲜甜,配合赤醋饭,呢个组合一流!

✨ 针鱼寿司
针鱼嘅鲜味超浓厚,软滑带甜味,口感丰富!

✨备长炭烧喉黑鱼寿司
喉黑鱼又名赤鯥,系微甜带油份既高级白身鱼,师傅已备长炭微烧,更能让其渗出鱼油,入口油润滑顺,超鲜甜!

✨季节𫚕鱼寿司
用上酱油渍,鲜味更突出,入口绵密细腻,大满足!

✨中拖罗寿司
肉质紧致,油脂感十足,滑嫩且鱼油味香浓,我既至爱!

✨酱油渍鱼籽马粪海胆杯
黎到最后一道菜式,马粪海胆厚滑香浓,鲜味爆登~另加入酱油渍鱼籽,粒粒香甜爆汁,成个组合鲜味浓厚,超正!

✨面豉汤
最后奉上以鱼肉及鱼骨熬制嘅面豉汤,饮落格外鲜甜~食完寿司叹番碗暖笠笠嘅面豉汤,特别暖胃窝心!

甜品 (静冈县温室蜜瓜 及 自家制焙茶奶冻)
先品尝冰冻既静冈县温室蜜瓜,香甜juicy,够晒清新~
而自家制焙茶奶冻,茶味香醇,入口够晒滑顺,微微甜食得好滋味!
最后店员更会提供热辣辣嘅焙茶,搭配以上甜品,为咁丰富既一餐画上完美句号!

😋味道:4.5/5
🏢环境:4.5/5
💁🏻‍♀️服务:4.5/5
💵价钱:4.5/5
🤟🏻性价比:4.5/5
👅整体小总结
餐厅用上和风木系装修,环境简洁优雅,用餐氛围宁静舒适!
食物方面,师傅采用各款时令新鲜食材,配合创新及落足心机嘅制作方法,创造出一道道高质嘅菜式,超推介大家嚟试一试!
值得一提,所有店员既态度亲切有礼,细心讲解每一道菜式,够哂互动,抵赞~
2024-02-28