2024-08-08
ALTO Bar & Grill 已被我收藏了一段日子,趁著朋友生日,决定跟他到这里庆祝。餐厅位于铜锣湾V Point 顶层31楼,拥有无敌维港景观,是情侣约会和朋友聚会的好去处,这次来试了周末早午餐,实在太棒了!餐厅装潢有特色,我在预订时备注窗边位置,幸好我们能被安排到窗边位置,座位舒适,可以一边欣赏维港景观,一边吃美食,而且座位接近自助吧台,方便拿食物。周末早午餐包括自助区和tasting menu,自助区有多种选择,冷盘、水果、火腿、芝士、海鲜、沙拉。必食西瓜沙律和香橙沙律。另外,有一个汤,胡椒味道稍浓,所以有点辣,味道挺有特色。Tasting menu 有四款,包括伊比利亚黑毛猪扒、烤三文鱼、阿根廷牛柳、碗豆芝士意大利饭,每款都要小份,吃过第一轮可以让客人任意添加每一款。碗豆芝士意大利饭,不爱吃碗豆的朋友未必喜欢,因为它的碗豆味很浓,芝士味也很浓,简单又健康。伊比利亚黑毛猪扒,四款tasting menu中最好吃,肉质松化,多肉汁,只是稍嫌略咸了一点。烤三文鱼也很不错,外皮香脆,肉质嫩滑。阿根廷牛柳,平常吃牛扒都是五成熟,所以略嫌这个牛柳不够松化,不过味道不赖。朋友生日还有蛋糕
烤三文鱼也很不错,外皮香脆,肉质嫩滑。
朋友生日还有蛋糕赠送,十分贴心。
ALTO Bar & Grill (铜锣湾)
铜锣湾登龙街18号V Point 31楼