2023-08-23
Casamigos位于铜锣湾骆克駅西班牙菜酒酒吧(地铁站C出口)超方便好容易揾到,环境舒适,适合情侣、一班好朋友一齐畅饮偈倾好地方,职员非常亲切分享餐厅餐饮,了解你喜好,食物质素高,摆设用心,用餐舒适👍🏻我们叫了松露烧春鸡配薯蓉⭐️⭐️⭐️⭐️鸡肉嫩滑配上浓浓松露味,烧蒜香喷喷的,薯蓉也不失众望,软棉棉,入口即化姜味橙香橡果黑毛猪鞍架⭐️⭐️⭐️⭐️配有很多沙律菜,番薯薯条👍🏻👍🏻整个番薯充斥着口腔,黑毛猪肉质刚好,不会过硬,更添橙香果味是日餐汤: 西兰花汤将整个西兰花打汁,都算系我第一次饮呢个菜色嘅汤,几特别Danc tonight (午餐可upgrade mocktail )卖相吸睛,以红茶红莓、荔枝柠檬汁主打,夏日必选Lady caprice以士多啤梨、菠萝汁、鲜奶、蜜桃为主打,再加以朱古力酱为点缀,打卡之选甜点红丝绒churro脆香甜而不腻,必赞是入口还是暖的,赞!
我们叫了松露烧春鸡配薯蓉⭐️⭐️⭐️⭐️
姜味橙香橡果黑毛猪鞍架⭐️⭐️⭐️⭐️
是日餐汤: 西兰花汤
将整个西兰花打汁,都算系我第一次饮呢个菜色嘅汤,几特别
卖相吸睛,以红茶红莓、荔枝柠檬汁主打,夏日必选
Lady caprice
甜点红丝绒churro
脆香甜而不腻,必赞是入口还是暖的,赞!