餐厅系希慎广场对出街口直行就到啦~ 一入到去,好有feel,人又唔多,坐得好舒服,好适合情侣闺蜜拎起sake杯谈心食美食👧🏻💕小编就点了沙律、主食、天妇罗和串烧👅👅🔸海草沙律🥗 加左海提子 口感丰富爽脆 🔸清酒煮蚬 汤底好清甜 酒精完全挥发就咁饮都得 蚬好新鲜 大大粒好鲜甜😋🔸紫苏梅酱沙咀鱼天妇罗 超爱食紫苏叶 鱼味较淡 点酱汁刚好(有时系其他地方食到d鱼天妇罗有骨 大家食时都要小心d啊~) 🔸马友一夜干 皮脆肉嫩 大大条啖啖肉 送酒一流啊 🔸茶渍饭🍙 汤系无添加任何味精 用鲜鸡熬制 味道清清淡淡 配上饭团 吃得胃很舒服 🔸牛脷芯👅卖相好好 放了很多蔬菜在上面 而牛脷肉质又爽又嫩滑 煮得5成熟的感觉 真得很不错👍🏻 🔸串烧~鸡翼一夜干 免治鸡肉棒 大葱鸡肉 豆腐 其中紫苏豚肉卷必点✨ 豚肉超肥妹 一口咬下去 肉汁爆开 配上紫苏叶超好食 送酒一流🍻店员会拎d清酒比你试饮 呢只鬼侍清酒whiskey 好香酒味 总有少少果香 下次嗌成支饮🤩

小编就点了沙律、主食、天妇罗和串烧👅👅
🔸海草沙律🥗 加左海提子 口感丰富爽脆

🔸马友一夜干 皮脆肉嫩 大大条啖啖肉 送酒一流啊