已经好几年没有BBQ了,因为一般BBQ的地方都比较偏僻,要花时间在交通和准备食物上太花时间和精力了。这次找到了在市区可以BBQ的地方,而且十分方便就在铜锣湾,港铁站走几分钟就到了,我和朋友下班就可以去,一解我们的BBQ瘾唷!餐厅大门挂上被逼营业中的牌子,很有趣呢~而且遇上白色的衣服物件都会呈夜光,大家走过的时候也可以玩玩唷~打开门进去,适逢就到中秋节餐厅里面都挂上了中秋的灯饰应应节。而这里最特别的地方是集酒吧🍸 live Band 🎸唱K🎤BBQ🥩于一身,有飞镖玩以及有音响等的专业设备,平日就可以给客人唱K,星期四会有Live Band驻场,live band 结他手是由尹光主唱歌曲Dear myself的作曲人 ,在YouTube四个月点击率就超过180万啊!这里不论是几个朋友还是一大群朋友聚会都很适合,可以找到各自喜欢的东西去玩,整个晚上也不会觉得沉闷啊!除了live band的结他手外,这里的调酒师也不简单啊!他是国际调酒师协会会员,而且曾经得奖,所以我们都很放心给他发办。首先给我调配了一杯用上大马士革玫瑰花的Cocktail,粉粉美美易入口的,适合女生们饮用唷~而另一杯是未放进
已经好几年没有BBQ了,
因为一般BBQ的地方都比较偏僻,
要花时间在交通和准备食物上太花时间和精力了。
这次找到了在市区可以BBQ的地方,
而且十分方便就在铜锣湾,港铁站走几分钟就到了,
我和朋友下班就可以去,一解我们的BBQ瘾唷!

餐厅大门挂上被逼营业中的牌子,很有趣呢~
而且遇上白色的衣服物件都会呈夜光,
大家走过的时候也可以玩玩唷~

有飞镖玩以及有音响等的专业设备,
平日就可以给客人唱K,星期四会有Live Band驻场,

这里不论是几个朋友还是一大群朋友聚会都很适合,
可以找到各自喜欢的东西去玩,
整个晚上也不会觉得沉闷啊!

除了live band的结他手外,这里的调酒师也不简单啊!
他是国际调酒师协会会员,而且曾经得奖,
所以我们都很放心给他发办。

首先给我调配了一杯用上大马士革玫瑰花的Cocktail,
粉粉美美易入口的,适合女生们饮用唷~

而另一杯是未放进口里已经闻到香浓的橙味,
放进口里除了鲜甜的橙味之外,还有酸辣味,
一杯集酸、甜、辣三种味道,十分特别,
真的是百味交集呢!
大家不用担心,辣味味道也可以接受,
辣味转眼即逝,不会留在口腔里残留的唷~

而楼梯下去是BBQ的地方,
座位有点像去了camping一样,
配上灯饰气氛不错。

🥩食物方面,合家欢乐套餐$388有牛扒、猪扒、鸡扒、猪颈肉、厨师肠、芝士肠、鸡翼、多春鱼、鱼片头、鲜虾腐皮卷、丸类等,
而饮品有罐装汽水和樽装茶类等,套餐可以3小时任饮非酒精饮品的呢!
烧烤炉炭火火候很够,所以很快就烧好可以吃了,
只是我们顾着聊天,所以一不留神就把食物烧焦了一点,哈哈!
在繁忙喧闹的的闹市中看着车来车往的行车天桥和天空BBQ,另有一番风味。