2018-05-18
Kuro 系日文解作「黑」,装修环境都好贴题呢,昏暗环境加上型格灯饰甚有气氛~另外仲设有露台,环境都几舒适~日本产水果番茄沙律$48先来个沙律开开胃,用上我至爱的芝麻酱,沙律新鲜,重点番茄超甜呢!大蓝洞杂锦刺身 ($398)对于有选择困难症的我,杂锦刺身系一个好好嘅选择😂,可以样样都试下嘛呢道名为大蓝洞的杂锦刺身😍🌟亮点一定系中间以圆形玻璃器皿装著的蓝色酱汁,蓝色酱汁其实系加入了蓝莓素💙食落较一般酱油淡口,而且有少少甜的☺️.🌟六款刺生包括有吞拿鱼赤身、平政𫚕鱼、三文鱼、左口薄切、牡丹虾及帆立贝,整体都好新鲜好肥美😋当中最爱帆立贝,大大粒,又滑又鲜甜😋粒粒刺生沙律配最中脆皮$48刺生配上脆皮造出特别口感,刺生一般都千篇一律,所以加点新原素,会带来新鲜感👍🏻芒果.软壳蟹卷$118最初担心芒果配蟹会好奇怪,但一食落就发现新境界,原来软壳蟹同芒果咁夹,组合更带出鲜味⭐️松叶蟹肉鸡蛋天妇罗$78蟹肉非常鲜甜加上鸡蛋,但加入紫苏叶,未必个个都接受到紫苏叶的味道,但煮得非常有水准好香脆🍻黑.鳕鱼蟹膏烧$188鳕鱼加上蟹膏,烧出香口感,钟意鳕鱼既朋友唔可错过👍🏻黑松露炒黑豚肉石锅饭$198服务贴心,上菜
另外仲设有露台,环境都几舒适~
日本产水果番茄沙律$48
大蓝洞杂锦刺身 ($398)
对于有选择困难症的我,
杂锦刺身系一个好好嘅选择😂,可以样样都试下嘛
呢道名为大蓝洞的杂锦刺身😍
食落较一般酱油淡口,而且有少少甜的☺️
🌟六款刺生包括有吞拿鱼赤身、平政𫚕鱼、
三文鱼、左口薄切、牡丹虾及帆立贝,
整体都好新鲜好肥美😋
当中最爱帆立贝,大大粒,又滑又鲜甜😋
粒粒刺生沙律配最中脆皮$48
芒果.软壳蟹卷$118
松叶蟹肉鸡蛋天妇罗$78
黑.鳕鱼蟹膏烧$188
鳕鱼加上蟹膏,烧出香口感,钟意鳕鱼既朋友唔可错过👍🏻
黑松露炒黑豚肉石锅饭$198
服务贴心,上菜后帮你分埋,肥美黑豚入口淡淡油香,配合黑松露更加香浓⭐️