二访「船涡」这间一人一个蒸气火锅,不论环境、食物质素,以及服务态度都一如往常地好。他们家又多款套餐任意挑选,而我今次拣选的是「八府巡按」套餐,店员还会教大家计时,务求蒸出来的海鲜、肉类、蔬菜等达到鲜嫩的口感。 🥢八府巡按套餐 -前菜、炸物-⦁青瓜蟹柳蟹籽沙律🥗,清爽解腻!⦁芝麻鸡翼,炸得香脆,不会过咸,肉质嫩滑。⦁鸡软骨饺子🥟,口感脆卜卜,味道普通。 -海鲜-全盘最吸晴的,莫过于是龙虾🦞和螃蟹🦀,虽然得半只,但非常新鲜多肉!另外还有虾、白蚬、北寄贝、元贝、鲜鱼片、鲍鱼等,每样都很新鲜,而且好浓海水味!🌊 -肉类、丸类-除了海鲜,套餐还包了鸡、牛、猪,三选二。我当然选了安格斯牛肉、鸡腿肉,肉片薄而鲜嫩。每款丸都好多肉汁而且弹牙。 -蔬菜-时蔬拼盘🥬份量多,清爽健康,搞到我要追加多一份先满足。 -粥-本身套餐包了南瓜芋头粥,搭配蒸出来的肉汁精华,味道劲加鲜甜。还可以选拉面、出前一丁、蟹膏蟹肉粥等。

🥢八府巡按套餐

-前菜、炸物-
⦁青瓜蟹柳蟹籽沙律🥗,清爽解腻!
⦁芝麻鸡翼,炸得香脆,不会过咸,肉质嫩滑。
⦁鸡软骨饺子🥟,口感脆卜卜,味道普通。

-海鲜-

-肉类、丸类-

-蔬菜-
时蔬拼盘🥬份量多,清爽健康,搞到我要追加多一份先满足。

-粥-

2024-06-06