2016-04-20 300 浏览
起源于北海道札幌市的日本超人气芝士挞店 BAKE 在港已开设一段时间了, 迟迟未试的原因很简单, 我不想为吃一个挞而排个几两个钟, 总觉得会有不用排队的一天。  机会来了, 这天经过SOGO, 见到不用排队就可以买到, 马上二话不说, 买了半打芝士挞回家与家人分享作为饭后甜品。回家打开盒子后, 底层已有一个塌陷了 ……没有辨法, 唯有自己把它消灭。当吃下第一口, 满脑子感到疑惑 …… 「不是半熟流心吗?」「为甚么这么多人为了它可以咁有耐性?」「潮拜期已过与质素下降有直接关系吗 ?」「 买了一定要当场热吃才可? 」芝士味没有我想像那么浓郁, 而且又不是半熟, 吃了一个后没有想吃第二个的冲动, 颇失望!  最终结论是, 我要收回我不会为吃一个挞而排个几两个钟的想法, 如果继续相信它在潮拜期与其质素有关的话, 唯有为我错失了享受它最美好时光而继续叹息!

回家打开盒子后, 底层已有一个塌陷了
……没有辨法, 唯有自己把它消灭。
半熟芝士挞
当吃下第一口, 满脑子感到疑惑

2016-04-11
外卖自取