2024-10-24
今日放工同事约我去食火锅, 鸡煲放题, 星级餐厅, 门面装修好靓. 真糸星级设计.餐厅入口接待员好有礼貌, 安排座位效率高. 自助放题任食, 100-120 分钟, 套餐共五款, 收费不同. 食物资料价钱明细好清晰, 有长者及小童优惠. B-E 套餐还有任食鸡煲好丰富啊. 我们选了 套餐 SET C, 120 分钟. $298/位. 侍应姐姐安排了座位, 餐厅装修整齐, 好光猛, 座位阔落, 也有 VIP 房, 可以带毛孩.侍应送来餐单及 QR Code, 我们先逛逛自助食品/饮品区, 雪柜内有 自助气水, 果汁, 啤酒.火锅配料: 牛/猪/鱼肉丸, 肠仔, 芝士豆腐, 芋头, 云耳, 萝卜, 饺子...... 有健康食物: 有生菜, 油麦菜, 菇菌, 豆腐, 酱料. 面, 乌冬....... 侍应姐姐提点, 我们可以用 QR Code 叫熟食食品, 炸鸡翼, 榴梿炸弹, 吉列蚝, 忌廉蟹肉薯饼, 日本一口甜薯. 炸得好香脆, 配上韩式饮品, 真美味. 鸡煲很快送上, 2人有鸡半只, 份量十足, 侍应替我们把电磁炉开 了,
真糸星级设计. 餐厅入口接待员好有礼貌, 安排座位效率高. 自助 放题任食, 100-120 分钟, 套餐共五款, 收费不同. 食物资料价钱明细好清晰, 有长者及小童优惠. B-E 套餐还有任食鸡煲好丰富啊.
我们选了 套餐 SET C, 120 分钟. $298/位. 侍应姐姐安排了座位, 餐厅装修整齐, 好光猛, 座位阔落, 也有 VIP 房, 可以带毛孩. 侍应送来餐单及 QR Code, 我们先逛逛自助食品/饮品区, 雪柜内有
自助气水, 果汁, 啤酒. 火锅配料: 牛/猪/鱼肉丸, 肠仔, 芝士豆腐, 芋头, 云耳, 萝卜, 饺子...... 有健康食物: 有生菜, 油麦菜, 菇菌, 豆腐, 酱料. 面, 乌冬....... 侍应姐姐提点, 我们可以用 QR Code 叫熟食食品,
炸得好香脆, 配上韩式饮品, 真美味.
大家快快手用 QR code 点主料. 选择了的食物, 牛小排, 肉质鲜红, 油脂与肉形成美丽的图案, 分布均匀,