2024-10-15
今日经开尖沙咀,到午餐时间,同朋友讨论紧食边间好,突然谂到想食酸菜鱼就食姚姚酸菜鱼啦,以前真系为左呢间餐厅上深圳,排一两小时都要食。而家过江龙到香港啦太好啦,太想念这酸菜鱼的味道。餐厅在港威商场2/F,好易揾。我地2点到刚刚有卡位,坐得好舒服,座位寛阔,虽然近门口,但又有私隐度。我地2个人当然要点主打酸菜鱼2人分量,好大盘新鲜鲈鱼鱼片滑溜且肉嫩鲜甜,其秘制汤底更是花足最少5小时熬制,配以经过腌制水东新酸菜,超级酸爽开胃!酸菜吸尽汤味,辣味满口,口感爽脆。 可选辣或不辣,照顾到不嗜辣得人。另外我地还点了四川回锅肉,我朋友最爱,麻香麻香,肉片肥瘦均匀,咬下去带来丰富又饱满的层次感。吃辣少不了冻饮,这杯鲜柠檬茶甘而不涩,饮落好清爽,而我就点了低糖豆浆,餐牌上的几款豆浆都是低糖的,岩我口味酸菜鱼一定要试呢间餐牌上仲有好多美食想试,无奈2个人食量不够,下次再战
我地2个人当然要点主打酸菜鱼2人分量,好大盘