2023-08-04 59 浏览
放假去铜锣湾食饭行街,见到人气得奖拿破仑品牌「Neko Puff」原来已开设分店于当区,上次试过抹茶味非常滋味,今次就试试清新水果系列新店同样挂满猫猫画作,更有售卖猫猫精品及小首饰;设有堂食座位,感觉悠闲舒适除了拿破仑,另有提供麻糬雪糕、牛角包窝夫及其他口味的原个蛋糕等甜品==========曾夺世界赛冠军的「Neko Puff」拿破仑蛋糕主要食材由法国直送进口拿破仑即订即做,最快一小时就可以取货,小店贴心的提供一个拿破仑自选两款口味==========🔹Give Me 2 $358(一磅装)鲜芒果拼玉桂苹果12cm*12cm鲜芒果拿破仑配上适量蓝莓;玉桂苹果拿破仑则配上覆盆子及朱古力脆饼,卖相精美得体,毫无违和感拿破仑分三层,每一层皆均匀的铺满软滑轻怡又微甜的忌廉芒果新鲜而清甜多汁,配角蓝莓的微酸能中和忌廉的微腻,配搭甚佳;芒果忌廉味道清新玉桂苹果上的覆盆子同样清新,朱古力饼香脆低甜;玉桂苹果忌廉香气独特浓郁,个人非常喜欢拿破仑酥皮焗至黄金色,口感酥脆松化,层次分明,牛油香丰富却不觉腻感==========小店更贴心的为客人提供干冰及冰袋,欣赏!
==========
🔹Give Me 2 $358(一磅装)
鲜芒果拼玉桂苹果
12cm*12cm

拿破仑分三层,每一层皆均匀的铺满软滑轻怡又微甜的忌廉

==========
小店更贴心的为客人提供干冰及冰袋,欣赏!
2023-08-04
外卖自取