2019-06-25 16 浏览
今晚又出动食好西,广搜之下发现尖沙咀有一家价性和CP值高质的放题,叫鉄人大盛~这个鉄是铁板烧是也!食物选择好多,除日式放题基本食物,仲有一口牛丶矜贵嘅鹅肝丶黑松露鱼扒同埋羊架~地方阔落,有卡位有长枱,可多人聚餐仲有对住鐡板烧嘅座枱,我地拣咗卡位坐,对住刺身流理台~可以见到师傅密住切刺身同握寿司饮品都系任饮~而且仲有清酒添对面就放咗雪糕~一入座就先送上头盘~大大只牡丹虾刺身,新鲜爽口先叫一轮刺身,三文鱼腩肥美肉厚,带子,希灵鱼丶赤贝丶北寄贝丶螺肉也是鲜甜美味,只记得吃,也忘记影相。手握寿司还有左口鱼寿司芝士带子丶蒜蓉烧蚝同烧油甘鱼鲛也在列上汁烧一品牛和蒜香一口牛,烧得肉嫩多汁,香气四溢,鱼扒淋上黑松露汁,软滑香浓~而鹅肝多士系必点之选,鹅油四溢,满口幸福仲有好多精致寿司:软壳蟹卷丶花芝恋丶黄金鱿鱼军舰,海胆军舰⋯当然唔小得炸物丶天妇罗,炸得香脆酥化,当中的墨鱼饼更是水准之作~火灼三文鱼寿丶蟹子沙律同清酒煮蚬都好好味~鲜牛油粟米同埋枝豆也很好食👍🏻这个放题款式甚多,而且仲有鐡板烧,计埋加一都系~$360,价性高之余,仲有不小矜贵食材,路过必吃之处
地方阔落,有卡位有长枱,可多人聚餐
饮品都系任饮~而且仲有清酒添
对面就放咗雪糕~
一入座就先送上头盘~大大只牡丹虾刺身,新鲜爽口
芝士带子丶蒜蓉烧蚝同烧油甘鱼鲛也在列上
火灼三文鱼寿丶蟹子沙律同清酒煮蚬都好好味~
鲜牛油粟米同埋枝豆也很好食👍🏻