2017-04-26 174 浏览
很久未品尝过日式铁板烧,趁纪念日可以豪一豪。位于18楼的心鉄板烧,落地大玻璃,景观开扬。二人餐menu 明太子海藻沙律,淡橙色的配爽口质感的海藻,颇得意,特别是一条条透明,沙律加入醋好开胃。龙虾汤,汤在铁壶中,师傅放在铁板上翻热。汤好顺喉,食材新鲜,以龙虾头肴的汤没有苦涩味,烧过龙虾肉啖啖肉好正。还有蕃茄沙沙多士,多士涂上牛油烤过,多种香脆惹味。南非大鲍鱼配正油牛油鲍鱼大部分好韧,可能是overcook,失望,至于正油这种酱汁味道有点怪,好似油坏掉的味道,未能欣赏。火焰清酒煮蚬,酒味好浓郁,好似饮清酒一样,而且有点辣。日本神户黑豚厚烧入口即融,好松软,有肉汁,而加苹果粒粒可中和腻感,不过会盖了黑豚的味道。升级小女子炒饭炒饭粒粒分明,每粒金黄色,有鱼仔、蛋、姜等配料,好有妈妈的味道。柚子雪葩配香蕉法式吐司趁热品尝香蕉法式吐司,香蕉几甜,柚子雪葩有果肉重柚子味,感觉清新。
很久未品尝过日式铁板烧,趁纪念日可以豪一豪。
位于18楼的心鉄板烧,落地大玻璃,景观开扬。
二人餐menu
明太子海藻沙律
龙虾汤,汤在铁壶中,师傅放在铁板上翻热。
龙虾汤

还有蕃茄沙沙多士,多士涂上牛油烤过,多种香脆惹味。
南非大鲍鱼配正油牛油
南非大鲍鱼配正油牛油
火焰清酒煮蚬,酒味好浓郁,好似饮清酒一样,而且有点辣。
火焰清酒煮蚬
柚子雪葩配香蕉法式吐司