2024-11-22 600 浏览
这家位于观塘的日式居酒屋,拥有传统的氛围和现代的设计,让人一进门就感受到浓郁的日式文化。我点的套餐就是金泽铁板烧一人前。沙律,搭配新鲜的时令蔬菜和轻盈的酱汁,让人感受到清爽的口感,极其适合在用餐初段享用。美国牛肉薄烧是我的最爱,印象也十分深刻,牛肉切得薄而均匀,经过炭火烧烤后散发出诱人的香气。每一口都带有肉的油脂香,搭配上特制的酱汁,简直是肉食爱好者的最爱。火炙左口鱼边丼则将新鲜的鱼肉与米饭完美结合,鱼肉外焦内嫩,能衬托出海鲜的鲜甜。这道丼饭的米饭也非常用心,保留了日本米饭的口感,搭配上鱼肉,滋味一流。面豉汤,由龙虾壳熬制而成,浓厚的汤底与香滑的豆腐相互衬托,倍感舒适。甜品为整顿餐点带来一丝甜美的收尾,口感轻盈,灿烂的花样,十分愉悦。我还一意孤行,追加了日本A5和牛厚烧,油花分布恰到好处,入口即化,心醉神迷。这家居酒屋在传递日式风味与热情服务上做得恰到好处,值得回味。