2021-03-31
上次去将军澳Parkside这边看到有家铁板烧,刚好要到将军澳交收便过来吃个Lunch Set。先来的有是日特色沙律及日式蒸蛋,蒸蛋滑嫩,不错。每个Lunch Set都有一份香煎北海道带子,煎得金黄不会过熟。北海道银鳕鱼法式烩菜牛油汁 $268主菜有八款,被牛油汁所吸引,我选了银鳕鱼。银鳕鱼煎得香脆,最吸引我的是牛油汁,店家还细心提供了面包来蘸牛油汁吃,邪恶又饱肚。鹿儿岛A4和牛汉堡 $238友人选择的是和牛汉堡,是经典的日式汉堡扒及酱汁,味道也不错呢!𫓴杉 山廃仕込み 纯米酒喜欢喝酒的我得知这边有些推介的清酒便自然中午也要喝上一杯。山废原来是罕见的酿造法,利用自然的乳酸菌制造出生酛系酒母,源自江户时代的呢!纯米酒入口特别富米香,而且口感丰厚,好喝!于我而言,铁板烧的重头戏是经典蒜蓉炒饭,这里没有用过多的酱汁,实实在在地带出蒜蓉香,米饭也好吃呢!面豉汤好喝,酱菜也不错。最后的甜点是抹茶Tiramisu,配上红豆,好吃!
先来的有是日特色沙律及日式蒸蛋,蒸蛋滑嫩,不错。
香煎北海道带子
香煎北海道带子
北海道银鳕鱼法式烩菜牛油汁 $268
北海道银鳕鱼法式烩菜牛油汁
鹿儿岛A4和牛汉堡 $238
鹿儿岛A4和牛汉堡
经典蒜蓉炒饭
最后的甜点是抹茶Tiramisu,配上红豆,好吃!