餐厅: 御鐵
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2022-06-22 34 浏览
之前听朋友介绍铜锣湾开左间叫御铁嘅席前铁板烧店质素唔错,今晚约左老婆放工系铜锣湾等,直接上去叹返餐久违左好耐嘅铁板烧。😋御铁位于骆克駅13楼,一出升降机门就系餐厅,虽然餐厅占了全层,但只设了10多个座位,店员服务非常到位。晚市的铁板烧套餐有5款选择,我地拣选左$2,688两位的套餐D,套餐包括左铁板烧日本象拔蚌、龙虾同A5和牛。😍OTETSU Dinner Set D季节沙律沙律有几款酱汁选择,我拣左柚子汁,沙律菜新鲜爽脆,配上大虾,非常清新醒胃。👍🏻原只日本象拔蚌师傅先把象拔蚌的胆和蚌肉分开,蚌肉烧至半熟,口感鲜嫩爽滑,配上芥末忌廉酱,非常惹味,蚌胆亦十分鲜甜。😍西澳龙虾配海胆汁龙虾由水缸取出,师傅先将龙虾起肉烧香,即㓥即烧,龙虾肉非常鲜甜,配上以龙虾膏、海胆同牛油炮制的酱汁,味道层次十分丰富。👍🏻熊本县A5和牛王 配 香煎野菜套餐的肉可拣A5和牛或伊比利亚猪,我当然系拣A5和牛啦,作为熊本县最顶级嘅和牛,油花非常靓肉汁饱满,入口充满牛油香味,配上带有微甜的芥末,超级好食。😍吸物是日吸物系昆布鲣鱼汤配北寄贝,味道咸鲜。三文鱼籽海胆炒饭炒饭干身用酒杯装住,上面舖满海胆同三文鱼籽,卖相十

OTETSU Dinner Set D

熊本县A5和牛王 配 香煎野菜

吸物
是日吸物系昆布鲣鱼汤配北寄贝,味道咸鲜。
昆布鲣鱼汤配北寄贝

三文鱼籽海胆炒饭
炒饭干身用酒杯装住,上面舖满海胆同三文鱼籽,卖相十分吸睛,入口有浓浓鱼籽鲜味同海胆嘅甜味,非常满足。😍

雪糕 餐饮
最后食埋紫薯雪糕同饮杯热咖啡,埋单每位$1,500有找,性价比高。👍🏻
紫薯雪糕

2022-06-20