2023-09-01 280 浏览
板神鉄板烧日本料理整店景观开扬,儿子一早打左电话去book枱,可远望楼景及少少海景,座位宽敞舒适, 也坐得很舒服,可以看到厨师在面前处理食物,服务也贴心有礼。套餐有牛肉、南非鲍鱼、缅甸大虾、刺身、鹅肝或带子或鳕鱼等等14样野食物.刺身够新鲜,沙律正常。南非鲍鱼颇大只,超新鲜,仲识郁,极之爽口弹口!师傅好细心咁切成片方便食。我选择了鹅肝,烧得外脆内软,配上迷你汉堡包,感觉没那么肥腻。大虾肉质弹牙,好鲜甜,烧得恰到好处,时间掌握得很好。薄烧牛肉包著葱和炸蒜片,肉质ok。另外有野菜面、豉汤和渍物面豉汤。炒饭粒粒分明及干身,厨师 很体贴,因为薄烧牛肉我走葱,所以炒饭佢也分二份,冇葱的给我。最后有半块焦糖多士及蕨饼,多士用大量砂糖牛油黎煎,很邪恶但好味。今餐佷满意。
板神鉄板烧日本料理
大虾肉质弹牙,好鲜甜,烧得恰到好处,时间掌握得很好。
薄烧牛肉包著葱和炸蒜片,肉质ok。
另外有野菜面、豉汤和渍物面豉汤。
今餐佷满意。