2024-09-10 39 浏览
个人其实蛮喜欢吃Pepper Lunch的,有一段时间没有去旺角的food court吃了,于是今天和朋友经过那边就过去吃。原来food count已经改头换面,现在也变为一间一间的食肆,但是这样座位就更宽敞,坐得也比较舒服吧。现在也可以用QR code下单,也可以选择即场付款还是用电子付款方法,真的很方便,会员午餐还可以-$6呢。点了招牌的黑椒牛肉饭,加钱追加饮品和小食。这间餐厅也越来越贵了,一个牛肉饭就要$58,加饮品也要$14,性价比已经没有以前那么高。因为他们推出了多牛肉版的饭,所以牛肉的数量也少了很多,只有数块躺在铁板里。味道还是和从前一样,铁板也是热辣辣的,炒起饭来很香很好吃。$14的饮品也只是普通的罐装饮品,要不是怀念Pepper Lunch的味道,是不会再来这边吃的。但是想想香港的租金和薪水,又觉得这个价钱很合理吧!!

2024-09-09