2018-04-02 1276 浏览
今日同太太去左希慎诚品揾旅行书,打书钉都打左3个钟,本来想饮杯咖啡,但太太肚饿了,所以顺便食埋晚餐先返去。我们随便拣左间要上楼梯的茶餐厅,点解呢?因为我们见人不断冲上去帮衬,应该是好野吧?餐厅很大很阔落,看看餐牌,一点都不贵!太太先选了「烧味三拼」,茶餐厅食烧味还是第一次啊!$98就可以三拼,我们选了叉烧、烧腩仔和油鸡,来到时我们都吓一跳,想不到份量也很多,放满了整只碟!叉烧偏肥,但蜜汁很浓很香,烧腩仔就比较瘦,看上去都没有什么肥肉,皮亦很脆,油鸡肉多,鸡皮很滑,本来这样的安排最好是叫碗白饭,但太太却看中了铁扒杂扒!冠军铁扒应该是餐厅的撚手好菜,因为我见大部份人都有叫,我们叫了美式杂扒,$56,这个价钱真的很亲民!等了大约15分钟就到了,美中不足的是..瑞士洋葱汁已经在铁扒上了...不过铁扒热辣辣的,上面的薯条还是香脆的!铁扒上有牛扒、猪扒、肠仔、火腿两块、鸡全翼和薯条,十分丰富!扒方面我觉得牛扒比较好食,煮得刚好熟,食起来还有点靭,嚼劲够!洋葱汁好入味而且够多,茄汁都不用加!是晚居然无叫菜?见餐牌加$16就有菜食,我们叫了白灼菜心,白灼果真是白灼,没有丁点油份,很健康!菜心保持了鲜甜

是晚居然无叫菜?见餐牌加$16就有菜食,我们叫了白灼菜心,白灼果真是白灼,没有丁点油份,很健康!菜心保持了鲜甜,因为甜味够,我们连蚝油都没有加,这才是保存食物的真正味道呢!

最后加$12叫了杯红豆冰,正宗红豆多于冰,整体来说水准不错吧!去铜锣湾都不一定要食品牌餐厅吧!