🌟路经太子花园街,见到呢间新开的红当当米线铺,晚上6点已经坐满晒人,人气相当旺胜。🌟餐厅以红色为主,墙上贴满好多标点,餐牌,食物相,色彩缤纷,俾人一种好开心的感觉。原来餐厅系大陆有超过1000间分店,呢度系香港第一分店,相当利害!🌟餐厅入面仲有个小料自取区,有葱花芫茜任取,岩晒葱控一族😍🌟最值得赞系职员相当有活力,好主动介绍菜式同来源。🍲清汤三鲜米线米线系铁锅上,有霸气之余仲可以保持温度。不吃辣都有选择,呢个系人气之选。配料超多,有木耳,鹌鹑蛋,竹笙,番茄,虫草花,午餐肉,韮菜,肉丝,大满足!QR code落单,有好多选项 ,例如米线硬度,加减配菜等。米线比较幼身,口感Q弹,好味。🍲泡椒虾滑米线(加鲜鱼片)吃辣的朋友有更多选择,呢个中辣,好香好惹味。虾滑真材实料,新鲜弹牙。鲜鱼片嫩滑无骨👍🏻呢个配菜仲有海带👏🏻🍳炸蛋浸汤食一流👍🏻看似油腻,但浸汤后吸收晒汤的精华,加上口感脆卜卜的,好食👏🏻🍗重庆现炸小酥肉外酥肉鲜,炸得超干身,点上辣粉食更滋味。🍮红糖豆花食完辣野一定要配甜品,呢个吾系我地念的豆腐花,系重庆特色,有点似布甸的口感。🍮红糖冰粉凉虾卖相好靓,透明的冰粉下面系凉虾,职员话凉虾系

🌟餐厅入面仲有个小料自取区,有葱花芫茜任取,岩晒葱控一族😍

🌟最值得赞系职员相当有活力,好主动介绍菜式同来源。

🍲清汤三鲜米线

🍲泡椒虾滑米线(加鲜鱼片)

🍳炸蛋

🍗重庆现炸小酥肉
外酥肉鲜,炸得超干身,点上辣粉食更滋味。

🍮红糖豆花

🍮红糖冰粉凉虾
卖相好靓,透明的冰粉下面系凉虾,职员话凉虾系四川食品,有点似白米,口感烟韧。

🥤马蹄椰子水
超级清润,入面有一粒粉的爆珠马蹄👍🏻

🥤小吊梨汤
清甜解渴,入面仲有杞子👍🏻

🌟总括嚟讲,果然系大陆连锁米线店,质素好,价钱实惠。