2021-03-08 875 浏览
铁板烧放题在香港甚为少见,午市放题任饮任食两小时,只需HK$168+10%就有交易!想吃寿司刺身的话,就要另加二十元。饮品及甜品选择与一般放题差不多,至于食物质素如何?想知就继续看下去吧!  北海道食堂于中午12时正才开门,未开门人流已滔滔不绝,比想像中多人,幸好有预先订台,才不致败兴而归。餐厅以L型布置,其中一边座位以日式风格装潢,另一边则设开放式吧台,食客可观摩师父即场烧制食物。由于食客人数真的颇多,原以为要等一阵子才会上菜,想不到速度挺快,点菜不久后就上了第一碟刺身。摆盘方面,店家没有使用放题传统的冰盘,反而用上了冰冻小碟去放置刺身。之后,热辣辣的铁板烧亦续一上台。包括:安格斯西冷扒、铁板烧鹅肝、铁板烧虾、铁板烧蚝、铁板烧带子及炸咖哩薯饼。  当中最出色的莫过于安格斯西冷扒,口感软腍有肉香,感觉是原块的牛扒分割而成。鹅肝虽然不是非常厚身,但口感细腻、入口即化。卷物都是不错的选择 ,当日选了芒果海老卷,芒果略嫌有点酸,但卷物内里的虾是即炸而成,非常新鲜脆口!   整体而言,就算不另加任食刺身,寿司、铁板烧及锅物的选择仍不少,难怪不少人帮衬!最后,以下会附该日餐牌供大家参考。

卷物都是不错的选择 ,当日选了芒果海老卷,芒果略嫌有点酸,但卷物内里的虾是即炸而成,非常新鲜脆口!   整体而言,就算不另加任食刺身寿司、铁板烧及锅物的选择仍不少,难怪不少人帮衬!

最后,以下会附该日餐牌供大家参考。