2024-07-11
前几日去左间位于湾仔既居酒居餐厅装潢简约,以木系设计为主调,设吧位座位,可以欣赏师傅既厨艺。仲有位日本师傅主理,为客人带来地道既日本料理体验。当日有客人生日,气氛超好!铁盒烧港岛生蚝 $240 加配拉克莱特芝士 +$48👍👍👍将原只生蚝放入铁盒内烧,保留原有鲜味,生蚝十分肥美饱满,入口鲜味嫰滑,完全冇腥味,超级加分。我系超级芝士控,另外追加左热熔芝士!店员将原个芝士烧熔表面一层后直接倒系生蚝上,十分澎湃!味道升华,超级推介要追加,唔系会后悔🤣🤣🤣。自家制鹅肝免治鸡肉串 $58免治鸡肉肉汁软腍但又带点爽口,口感层次丰富。配甜酱油加原粒蛋黄就食得多,原来配鹅肝系咁夹,咸香惹味。鰯鱼配明太子 $118鰯鱼即系沙甸鱼,以烧既方式调制又系第一次食!外皮烧到好香,鱼肉鲜甜仍能保留鲜嫩多汁,鱼骨比较幼细。配明太子一齐食更加惹味,平衡鱼香。青红椒 $78烧青椒好香,苦涩味少,而且带甜。姜葱醋鲭鱼卷 $98以昆布包住鲭鱼、甜酸生姜、葱,带点小清新,呢个配搭都系第一次食,好特别。炖牛舌伴蛋 $68炖煮牛舌都系第一次食,肉质软腍又带点嚼劲。配温泉蛋、芝士一齐食,肉味更香浓嫰滑。炙烧和牛卡尔帕乔 $188和牛
仲有位日本师傅主理,为客人带来地道既日本料理体验。
当日有客人生日,气氛超好!
铁盒烧港岛生蚝 $240 加配拉克莱特芝士 +$48👍👍👍
自家制鹅肝免治鸡肉串 $58
鰯鱼配明太子 $118
青红椒 $78
烧青椒好香,苦涩味少,而且带甜。
姜葱醋鲭鱼卷 $98
炖牛舌伴蛋 $68
炙烧和牛卡尔帕乔 $188
和牛呈粉嫩色,口感顺滑软嫩,牛味都几浓郁,以炙烧方式调制,多左烟熏风味。配上帕玛森起司食,更加滋味。