木板制弧型通孔外型,配以木制圆型/方型木枱,坐座是粉红皮制沙发,餐厅播放音乐,环境气氛一流,另设户外花园坐位,与三伍知己边喝边倾谈气氛一绝。餐厅主打酒类饮品为主,今日我点了OAHWA(Rum, Caramel, LOF10 Coffee):$98,香浓咖啡和冧酒配以焦糖碎粒,三种不同味道出奇合拍,整体味道揉合出一种独有香甜苦涩回甘,卖相亦不错。小吃:港式椒盐烧卖($38/8pc):千岛酱配椒盐香炸港式烧卖,外皮香脆带椒盐香咸味,确是一种特别的食法。帕马臣芝士松露薯条($65):香浓芝士碎粉配浓郁松露酱,薯条金黄香脆内内薯肉带点蓉粉口感,十分香脆可口,配以特制松露酱能入口味道的品格层次提升不少。主餐点了:All DAY BREAKFAST(包括德国香肠、炒蛋、吐司、薯饼、茄汁豆、沙律,配帕尔马火腿$118,沙律菜用料新鲜,炒蛋香浓女嫩滑,中间带点半熟蛋令口感更丰富,咸香上盛鲜嫩的帕尔马火腿令人回味无穷。美中不足是不知不觉肚子已涨得满满,特色甜品只好下次再品尝吧。