2013-08-10 289 浏览
这星期,我在 Yahoo 网上娱乐新闻见到郑俊宏在铜锣湾皇室堡出席宣传活动,背景是姆明!  所以,我打算今天去铜锣湾影相!  顺道走去时代广场影巨型高达!  恰巧!经过希慎广场,又发现有趣的 3D 背景!  饭后的娱乐节目认真丰富! 我在这星期,预先找定想帮衬铜锣湾区的餐厅!只好在 Openrice 找一找新餐厅!  发现位于铜锣湾道的 <家家乐鱼蛋面>!( 正是圣保禄学校对面!) 在香港,四周也有各式各样的美食!  间中食粉面也无妨!加上食一碗面后,我还有胃纳食其他东西呢! 看见 <家家乐鱼蛋面> 的门面!不似是新开,应是转名或已转手!这里的装潢很简陋,是一间街坊食店!价钱也成正比!提供粥粉面饭!以粉面为例 $10 起!  大致上十几元有交易!价钱相当大众化!  在铜锣湾区难得一见的平价食店!价钱相当大众化!至于店员阿姐一见有食客走入来,都会即刻问食什么?  师傅也很快手!不用一会儿碗粉便送上!卫生感觉是麻麻地!  对平价街坊食店还是不要要求太多!鱼蛋河 $18包括: 3 粒鱼蛋 + 3 块鱼片。汤底是牛腩汤,清甜又够味! 鱼
 所以,我打算今天去铜锣湾影相!
 顺道走去时代广场影巨型高达!
 恰巧!经过希慎广场,又发现有趣的 3D 背景!
 饭后的娱乐节目认真丰富!

在香港,四周也有各式各样的美食!
 间中食粉面也无妨!加上食一碗面后,我还有胃纳食其他东西呢!

大致上十几元有交易!价钱相当大众化!
 在铜锣湾区难得一见的平价食店!价钱相当大众化!
至于店员阿姐一见有食客走入来,都会即刻问食什么?
 师傅也很快手!不用一会儿碗粉便送上!

卫生感觉是麻麻地!
 对平价街坊食店还是不要要求太多!

鱼蛋河 $18
包括: 3 粒鱼蛋 + 3 块鱼片。
汤底是牛腩汤,清甜又够味!

鱼蛋是白鱼蛋,总比炸鱼蛋健康得刚多!略嫌较腍带点腥!

鱼片口感弹牙而且调味恰到好处!

河粉雪白又滑溜!份量刚好!
鱼蛋河
河粉雪白又滑溜!份量刚好!
有时到街坊小店食粉面,都几有风味!
2013-08-10