铜锣湾一间无加一的新派泰菜👍👍👍👍无论环境、服务、衞生、食物、价钱💯一个在閙市内塞宿在一条巷内的一座大厦,竟有如此出色的泰国菜,完全可以用宝物寻归底来形容💯💯💯💯💯————————————环境🌹🌹🌹🌹🌹5/5服务🌹🌹🌹🌹🌹5/5衞生🌹🌹🌹🌹🌹5/5食物🌹🌹🌹🌹🌹5/5价钱🌹🌹🌹🌹🌹5/5—————————饮品:Cocktail:🔺PATTAYA NIGHT:🍹芭堤雅之夜🍹:配有Lime 、黄瓜、芭乐什、青瓜 🥒、柠檬🍋、gin酒:面头像一颗树的薄荷叶放得恰似芭堤雅的景色🏝🏖般优雅好清新、又醒晨、好清爽凉快的感觉⛱🏕🏜🏝🏖⛱芭堤雅的春色⋯芭堤雅的艳丽⋯芭堤雅的阳光⋯芭堤雅的海滩⋯芭堤雅的夏日⋯芭堤雅的夜景⋯——————————🔺PHUKET VIVA:🍹布吉岛万岁🍹:Lime、柠檬🍋、🍊橙汁、雪碧、红酒:酒不醉人人自醉…..…….我就话酒杯🍷醉人美情怀🍹怡人的一杯鸡尾酒🍹布吉岛的蓝天.…布吉岛的白云⋯布吉岛的海洋⋯布吉岛的海滩⋯布吉岛的日夜⋯布吉岛的景色⋯——————————-💛青芒果沙律🥭🥗:新鲜爽囗、足料,加有腰果、吃下去时更有口感、多款蔬菜配搭、芫茜🌱、洋葱🧅、芒果🥭丝、木瓜丝、红
铜锣湾一间无加一的新派泰菜👍👍👍👍
无论环境、服务、衞生、食物、价钱💯
————————————

—————————
饮品:Cocktail:
🔺PATTAYA NIGHT:🍹
芭堤雅之夜🍹:
配有Lime 、黄瓜、芭乐什、青瓜 🥒、柠檬🍋、gin酒:
面头像一颗树的薄荷叶放得恰似芭堤雅的景色🏝🏖般优雅
好清新、又醒晨、好清爽凉快的感觉⛱🏕🏜🏝🏖⛱
芭堤雅的春色⋯
芭堤雅的艳丽⋯
芭堤雅的阳光⋯
芭堤雅的海滩⋯
芭堤雅的夏日⋯
芭堤雅的夜景⋯

🔺PHUKET VIVA:🍹
布吉岛万岁🍹:
Lime、柠檬🍋、🍊橙汁、雪碧、红酒:
酒不醉人人自醉…..
…….我就话酒杯🍷醉人美情怀🍹
怡人的一杯鸡尾酒🍹
布吉岛的蓝天.…
布吉岛的白云⋯
布吉岛的海洋⋯
布吉岛的海滩⋯
布吉岛的日夜⋯
布吉岛的景色⋯

——————————-
💛青芒果沙律🥭🥗:
新鲜爽囗、足料,加有腰果、吃下去时更有口感、多款蔬菜配搭、芫茜🌱、洋葱🧅、芒果🥭丝、木瓜丝、红辣椒🌶️⋯⋯等等。

💜串烧鳗鱼:
鳗鱼的肥美,烧得香又爽,肉质弹牙爽脆,配上的泰国辣汁,香口醒胃惹味😋
配合了沙律🥗更是天依无缝健康之选择✌️
蔬菜加埋鱼
健康的精选😋

💚泰国露荀:
新鲜爽甜又爽口的露荀、加入了栗米芯、洋葱🧅、红辣椒🌶️⋯⋯等等
又健康又鲜甜的配合,简单的一个菜也可以令一道菜做得这么好吃,令一碟菜也形成生色不少的好味道⋯⋯🥳

—————————-
🤎咖喱羊膝:
配法包:
滋味惹味出色的咖喱🍛,新派泰式更迎合港人口味的咖喱味道、羊膝炆得够焾够火喉,吃落不会干,吃时每一啖的肉汁都锁在肉里面,一边手吃著羊肉,另一边手再拿著法包点著咖喱🍛吃、那些诱人的食物,为食猫🐱的我又如何抗挡这么吸引的咖喱羊膝、结果就是连一只🐱猫也吃清光了这只羊滕😀😀😀😀😀

————————-
🧡烧菠萝炒饭🍍:
一个好有惊喜的炒饭😮😮😮
一只大大的🦐在饭上面,随了卖相靓,想不到菠萝🍍炒饭竟有如此大的一只🦐虾,不单只惊喜,而且更是做得出色。
又是称赞厨师👩‍🍳👨‍🍳的手艺
炒饭内更有提子🍇干、红萝卜粒🥕、粟米🌽粒、🐔蛋丝……等等。
更配上肉松、腰果、腊肠、烧菠萝🍍⋯⋯
吃得丰富之余,有口感、够特色又好味😋
吃过的菠萝🍍炒饭中的一个XO✌️✌️

————————-