2015-07-07
一大班女仔出来晚饭吹水真是特别开心的!愉快的晚上选址在铜锣湾这间7080烤肉店!这间环境气氛热闹几适合我们五个女仔十个墟,就算倾得大声左笑得失态都不怕被眼甘甘~我们虽然全女班,但吃货程度不会比男孩子逊色呢!烧肉呀,泡菜汤呀,通通点一轮,放到整张枱都没有空位,烤肉火盘也换了4转,边烤边食真果引!怪不得韩式烤肉店愈来愈开得多啦!?既然来到烤肉店,韩牛当然不少得,我们叫了牛舌,调味牛肋骨和原味牛肋骨肉。调味牛肋骨肉是原条上的,烧好再剪开就食得,牛味较淡但肉质较嫩;原味牛肋骨肉则肉味较浓,而且非常新鲜,棵棵带着鲜嫩的红色,食落弹牙,较受女团喜爱。牛舌也不错,大大块牛舌薄切易熟,包生菜食一流!韩国烤肉店另一特色,就是前菜泡菜任食,无限潻食,而且泡菜都几正宗,我们几个都like,食完一碟又一碟,大大话话食左起码十碟!除了烤肉,也有其他熟食选择的!好像我们点了石锅什锦牛饭,蒸蛋,泡菜汤和冷面。石锅饭大杂烩混合了蔬菜牛肉和酱汁,几惹味,又有小小辣,加上有小小饭蕉好香口下,几好食!蒸蛋个人觉得不错,不过就不是我们平常食开的中式蒸水蛋那种,也ok滑不过有空气泡。泡菜汤辣辣地,用来送饭都一流。冷面就有点靱,
除了烤肉,也有其他熟食选择的!好像我们点了石锅什锦牛饭,蒸蛋,泡菜汤和冷面。石锅饭大杂烩混合了蔬菜牛肉和酱汁,几惹味,又有小小辣,加上有小小饭蕉好香口下,几好食!蒸蛋个人觉得不错,不过就不是我们平常食开的中式蒸水蛋那种,也ok滑不过有空气泡。泡菜汤辣辣地,用来送饭都一流。冷面就有点靱,面条又太幼,而且原来碗底有芥末,却食到最尾才发现,辣到有点“工“鼻,唔怪之得个汤咁淡,原来要混着芥末吃的。