2023-06-11
铜锣湾时代广场是香港最热闹的购物商场之一,也是美食爱好者的天堂。在这里,你可以找到LUBUDS Group旗下的多间人气餐厅,包括中、西、日式料理及咖啡店,同一日可以品尝不同美食。今天,我要介绍的是他们的高级粤菜餐厅——悦。悦位于时代广场13楼,装修典雅宽敞,器具精致,环境清幽。他们以手工粤菜为根底,将不同时令食材及烹调手法融汇贯通,呈现传统中菜讲究色香味俱全的精髓。他们的菜式也获得了2022年米芝莲指南和南华早报100顶级餐桌的推荐。海中龙皇伴金鱼饺:这道菜的卖相非常精致,两件金鱼饺栩栩如生,旁边还有海藻、花瓣和杞子作装饰,好像一幅水墨画。金鱼饺皮薄馅多,里面包著新鲜弹牙的虾仁,配上清甜浓郁的海鲜汤汁,十分美味。脆皮葱油鸡(半只):这道菜是他们的招牌之一,鸡肉嫩滑多汁,鸡皮香脆不油腻,撒上香气四溢的葱花和芝麻,更加惹味。吃前淋上他们特制的葱油汁,更能提升鸡肉的风味。豉油皇香煎日本淮山:这道菜是我最惊喜的一道,我从没试过香煎淮山,原来非常好吃。淮山切成薄片,煎至金黄酥脆,吃起来有点像薯片,但更有淮山的甘甜和香气。配上豉油皇汁和白芝麻,更加入味。