2018-06-10 155 浏览
朋友仔系铜锣湾的地头虫,总会发现到唔多人知的餐厅。今次的餐厅其实位于Fashion Walk,不过就唔系系好多食肆个条小街,而系系另一个唔多起眼的角落。见到餐厅已经wow左一声,因为两层落地玻璃窗,加上拱门的半户外区,整体个感觉真系几靓。入面的装饰以简约现代风设计,呢个I LOVE PAPI的霓虹灯饰都成为大家的焦点,大家纷纷去影相留念。坐低无耐,职员就放低淋左橄榄油的薄脆,钟食食酸野的我,觉得落埋黑醋会更perfect。头盘有好多选择,今次我决定食法式锅牛!曾经系法国食过一次,今次的系系香港第一次食,唔知味道如何。本身以为菇的份量会比蜗牛多,不过两者的份量相约。香草汁味浓,同蜗牛及蘑菇的好夹。我食的时候,配埋头先食的薄脆,又几好食。另外,食意大利菜点可以少左Pizza呢?餐厅有好多不同的Pizza可以选择。呢份意大利辣肉肠配西西里红洋葱薄饼,份量都几大,每一小份都食到香口的辣肉肠及甜的红洋葱。Pizza采用薄饼底及搽上香浓的蕃茄酱做Base,食落唔会过份饱滞。另外,我们都叫左一份餐厅recommend的香辣蕃茄酱手造粗面配脆蒜片。由于手打面需要更长的时间及工序去处理。粗面会更容易食到

橄榄油薄脆

香草法国蜗牛配白菌

意大利辣肉肠配西西里红洋葱薄饼

由于手打面需要更长的时间及工序去处理。粗面会更容易食到弹牙感。加上开胃的茄酱及超香的蒜片令到味道更丰富。

钟意我分享的,我邀请你订阅我的食评,我会继续与大家继续吃掉世界,甚至吃掉整个宇宙!(哈哈)
香草法国蜗牛配白菌
意大利辣肉肠配西西里红洋葱薄饼