2023-06-02 228 浏览
俗语有云:三人行必有我师👩🏻‍🏫, 无错我哋当中就有一位是教日本语的教师, 我们从湾仔校舍下课后, 便邀老师一起行去铜锣湾吃日式,### 老师也很爱吃日式,尤其是那些🫕热的煑物, 她的首选是严选🪱烧鳗鱼串汁烧, 见他的烧馒鱼来到跟前便立刻上筷, 且吃得津津有味, 边吃边赞, 定是很回味,😋### 再叫的是🥘铁板杂菌炒鲍鱼, 胜在👨🏻‍🍳厨师将杂菇炒得很香浓, 剩下来的𩠌汁都是挺和味的, 伴和🌶️脆辣吞拿鱼腩蓉饭卷, 及各样的🍱寿司和刺身来食, 更能带出吞拿鱼腩, 和各种海鲜的鲜味出来, 令饭卷口味更怡人,🤤### 换来的🐤免治鸡肉棒, 本身已是非常香味浓郁, 再添加上刺身蛋和免治鸡肉黏合在口腔内, 老师说实在舍不得吃下去,🥰老师表示这回不用去日本也如已身在日本享受正宗日式美食。
### 再叫的是🥘铁板杂菌炒鲍鱼, 胜在👨🏻‍🍳厨师将杂菇炒得很香浓, 剩下来的𩠌汁都是挺和味的, 伴和🌶️脆辣吞拿鱼腩蓉饭卷, 及各样的🍱寿司刺身来食, 更能带出吞拿鱼腩, 和各种海鲜的鲜味出来, 令饭卷口味更怡人,🤤

老师表示这回不用去日本也如已身在日本享受正宗日式美食。