2023-08-08
铜锣湾吉列猪名店 丼吉朋友超爱吃吉列猪,仲话钟意的程度系已经加入餐厅做会员,原来佢讲紧吉列猪扒中的名店丼吉,早在多年前好受欢迎,当时人龙也是非常壮观,估唔到咁多年质素依然保持到,今次在工作天的午市时段,入座率超过九成,我特别喜欢和风卡座,位置更宽敞今次点了午市套餐同样无限添加椰菜及白饭,选择非常丰富,唔单止吉列猪扒和烤物,刺身和寿司拼盘款式多,最正系可以无限添加新鲜爽脆椰菜,用上日本椰菜真的口感更口,同炸物超夹!吉列上级猪扒定食定食已包括白饭、味噌汤、渍物、椰菜丝即叫即炸的吉列猪扒外皮酥脆,内里肉质嫩滑,面包糠超香口感不错,当然不可以不提超好味的猪扒酱mix手磨芝麻,另外椰菜丝可以配上清新的柚子醋平衡一下,好开胃另外一款定食就配上炸虾和猪吉列柳,用上靓海虎虾非常厚身,今日猪柳油脂很丰富,肉质富弹性不错,而且可以一次过食到几款,啱哂选择困难症—————————————————丼吉日式吉列猪排专门店 (世贸中心) (铜锣湾)铜锣湾告士打道280号世界贸易中心13楼1302号舖—————————————————#hkfood #hkfoods #hkfoodstagram #hkfoodsh
吉列上级猪扒定食
定食已包括白饭、味噌汤、渍物、椰菜丝
—————————————————
丼吉日式吉列猪排专门店 (世贸中心) (铜锣湾)
铜锣湾告士打道280号世界贸易中心13楼1302号舖
—————————————————
#hkfood #hkfoods #hkfoodstagram #hkfoodshare #hkfoodlover #hkfoodie #hkfoodieblogger #hkfoodies #hongkong #hongkongfood #香港 #纪念日 #点赞 #互赞 #福利 #香港美食 #吃货 #铜锣湾美食 #西餐 #吉列猪扒
___
🥇Follow @eathkgirls