2019-10-17 713 浏览
铜锣湾有好多餐厅可以选择,但系会番转头食多几次的餐厅唔算多,但「京·花朝」系少有会再去食的餐厅。可能因为呢度的午市套餐性价比高,一如既往,午饭时间是好多人的。不过,以铜锣湾地区来说,午餐价钱$68 (加1后,价钱为$75)有冷盘、有饭有汤,仲有京沪小菜,真系几抵食。但因为曾经试过有一次摸门钉,所以之后我每次去食饭都会预先打去book位😂。冷盘小碟(云耳小青瓜、蒜泥白肉)小青瓜味道正道,没有甚么突出的地方。而于蒜泥白肉则偏辣及偏干,辣味抢了蒜蓉的味道,整体感觉一般般。花朝原盅炖汤应该系淮山圆肉煲鸡汤,虽然细细碗,但d汤都几浓几入味,同埋唔会好油/ 好重味精味)京沪小菜(干煸四季豆、菠萝咕噜肉)主菜有家庭小炒既感觉,份量十分足够。两个人叫两个餐,真系会食到好饱😂 另外因为咕噜肉的汁好适合送饭,会食多左饭😛

冷盘小碟(云耳小青瓜、蒜泥白肉)
云耳小青瓜

蒜泥白肉

花朝原盅炖汤

京沪小菜(干煸四季豆、菠萝咕噜肉)
干煸四季豆

菠萝咕噜肉