2024-02-28 34 浏览
🍱餐厅:喜来稀肉(铜锣湾)🏫地址:铜锣湾登龙街41-51号金龙大厦地下3号☎️:96870907今晚与旧同学兼好友叙旧,佢想食烤肉,我当然奉陪啦,点了以下的食物:~韩豚五花肉有六块厚切及肥瘦适中的五花腩肉,我地都好叻叻,烤得外表金黄酥脆,内里能保持五花肉的油份,不愧系餐厅推介的美食👍~参鸡汤真材实料,有整整一只鸡和人参,汤底清甜,带有淡淡的鸡香味,口感浓郁,滋补养身;另外鸡肉鲜嫩多汁,人参则带有微苦的风味,能提供丰富的营养和补气作用,这个汤令我哋感觉美味又滋补,值得一试❤️~海鲜葱饼葱饼煎得香脆,上枱热辣辣的,内里软熟,加上海鲜及香葱的点缀,很有韩国菜的特色😊~韩式雪花冰 清凉爽口,冰质细致,加上红豆及杏仁搭配,口感层次丰富,甜度适中,为整餐画上一个圆满的句号😁另外值得一提的是烧烤炉旁边的半熟芝士及泡菜蛋浆都好食,外层微脆,内部绵密柔滑,可以免费加添的,大家不容错过呢!#喜来稀肉#铜锣湾美食#打卡餐厅#香港生活#香港美食#吃货#食好西#foodstagram#foodielife#hkfood #hkrestaurant#hkfoodie#foodguide #foodphotogr
🍱餐厅:喜来稀肉(铜锣湾)
🏫地址:铜锣湾登龙街41-51号金龙大厦地下3号
☎️:96870907

~韩豚五花肉

~参鸡汤

~海鲜葱饼

~韩式雪花冰

#喜来稀肉#铜锣湾美食#打卡餐厅
#香港生活#香港美食#吃货#食好西
#hkrestaurant#hkfoodie#foodguide #foodphotography #delicious
#yummy #hkfoodblogger
#foodiesinternationalchat