2022-11-16
妈妈冇煮饭,一家人出去食晚饭。一于食好啲去铜锣湾骆克道491-499号京都广场5楼的麻辣风云食麻辣四川菜。水煮牛肩肉 $268 大大盘水煮牛肩肉面头舖满辣椒,散发住辣椒的香味,即刻刺激口腔分泌口水,增加食欲,上面仲加埋芝蔴和芫茜,芫茜味正呀,我钟意!嫩滑的牛肩肉沾上水煮辣汁,放入口香辣味系口腔爆发出黎。仲有口感Q弹,烟烟靭靭的寛薯粉,好味呀!黑松露烟熏溏心蛋$68 半熟的溏心蛋用烟熏过来,有好香的烟熏香味,加左黑松露系面,黑松露混合左蛋液,黑松露的独特香味和蛋黄超夹,见到啲蛋汁系蛋白度流出来,真系流晒口水呀🤤黑糖脆炸糍粑$58糍粑其实即系无涵的糯米糍,一条条的长立方糯米糍用油炸的,炸到外层脆卜卜,淋上黑糖浆和洒上黄豆粉,食落去充满浓的黑糖味和黄豆粉,香甜味系口里溶化,好正的饭后甜品呀!椰汁冰 $38 香浓幼滑,椰子汁冰冰凉凉,食完辣野饮番啖,冰凉解辣。
黑糖脆炸糍粑$58糍粑其实即系无涵的糯米糍,一条条的长立方糯米糍用油炸的,炸到外层脆卜卜,淋上黑糖浆和洒上黄豆粉,食落去充满浓的黑糖味和黄豆粉,香甜味系口里溶化,好正的饭后 甜品呀!