2024-01-26 257 浏览
铜锣湾应该是一代人在港片中队香港的最深刻的印象了~ 在这个「梦开始的地方」尝试最正牌的香港茶餐厅更是让人超级期待的。离铜锣湾地铁站超近的地方,有一家超棒的冰室——【龙城冰室】,满足了我对记忆中香港的所有幻想~ 首先一进店就发现坐的基本都是local,第一直觉告诉我,来对地方了!然后便开始点菜~ 首先必试的就是他们家的美式杂扒,牛扒、猪扒和鸡扒,还有培根和德式肉肠,一应俱全,配上冰柠水,味道超正! 他们家除了传统的西式餐外,还有各种斩料,我试了一下他们家的盐焗鸡,本来要了例牌,后来决定味道很棒,直接来了半只,味道很香!而且鸡肉非常滑嫩~对了他们家的多士味道也超棒,甜甜的吃起来非常舒服~来铜锣湾的小伙伴有时间可以过来打卡哦~