2023-03-10
ᵕ̈ ᑋᵉᑊᑊᵒ ᵕ̈ ᑋᵉᑊᑊᵒ 午饭时间门口经常排队,很多在附近上班族💼都过来 😊 这次我们不想点lunch combo ,直接单点了其他的。🌼 冷锅麻辣鱼 258经典的川菜。鱼肉非常鲜嫩,口感丰富,麻辣的调味使整道菜的味道更加突出。用冷锅烧煮菜品,能够保持食材的鲜味和口感,让整道菜更加清新自然。🌼 麻辣蒜蓉青瓜 52这是一道非常开胃的小菜。青瓜脆嫩,麻辣口感和蒜香味道非常搭配,让整道菜的味道更加丰富。🌼 少爷炒饭 88中式饭菜。虽然炒饭粒不太算粒粒分明但香气四溢,搭配著青瓜和鱼一起来吃都非常美味。🌈服务 ⭐️ 店面比较忙,店员也非常忙。所以下单也需要一点时间⭐️ 如果只收现金,请在下单前说一声ᵕ̈ ᑋᵉᑊᑊᵒ ᵕ̈ ᑋᵉᑊᑊᵒ ◇◇◇◇◇◇◇◇◇多谢大家睇到依到👏记得都支持下啲reels 😍💌 有咩好野快啲分享比我地知啦 😎 期待你嘅推介 ❤️🔎 #cass_川菜🔎 #cass_sichuan🔎 #cass_cwb🔎 #cass_铜锣湾 🔎 #eatwccinhk
ᵕ̈ ᑋᵉᑊᑊᵒ ᵕ̈ ᑋᵉᑊᑊᵒ
🌼 冷锅麻辣鱼 258
🌼 麻辣蒜蓉青瓜 52
🌼 少爷炒饭 88
🌈服务
⭐️ 店面比较忙,店员也非常忙。所以下单也需要一点时间
⭐️ 如果只收现金,请在下单前说一声
ᵕ̈ ᑋᵉᑊᑊᵒ ᵕ̈ ᑋᵉᑊᑊᵒ
◇◇◇◇◇◇◇◇◇