2017-07-21
朋友仔早前约我食饭,把openrice link 发给我,正好上周踩单车食了一间不错的叉烧大王,正好想推介给大家,就错把食评落在Press Enter 这间餐厅里。每天在公司都要发邮件,Press Enter 是一件必做的事,但如果按错就会大件事啦!餐厅的名字就正好是因为我错按的Enter,让我留有深刻的印象。走进餐厅第一个感觉,它很文青feel, 中间长长的原木枱可以足够十二个朋友一起用餐。我跟朋友坐的櫈是由油罐改装的,不知道是店主采购回来还是自家改造呢?店员好细心地简介餐厅的Menu 单品是可以加钱转餐的。所以我们其中一个食物就转餐,加了餐汤和百香果绿茶。甘笋忌廉汤,上面洒了一些香草,应该是迷迭香吧! 有了忌廉,甘笋味不会太重,质地尚算幼滑。摩登蚝肉意大利绘饭,第一次食那么豪味十足的Risotto. 蚝也不算小,配有我最喜欢的菇类,洋葱,汁好creamy, 味道非常浓烈。这个是日果茶,正好解一下蚝饭的重味道,因为他比较清甜,而且可以给两个人用。窝夫鸡扒伴沙律菜。这个是我选择的,因为好想又好喜欢食窝夫呀!厚厚的窝夫外面香脆,但入面如海绵蛋糕的柔软,不像之前在一间好出名的咖啡店里食过
厚厚的窝夫外面香脆,但入面如海绵蛋糕的柔软,不像之前在一间好出名的咖啡店里食过又冻又硬的窝夫。
他是跟自家制的焦糖酱,味道不会太甜,好匹配。
他们把鸡扒的油脂都煎干,外皮可以整块拿起,卜卜脆,但我觉得可以多点咸味。
朱古力蛋糕,想不到五十八蚊竟然是一整个蛋糕,卖相吸引。味道也不错呀!
满分为10分(1分最低,10分最高)
食物:9
环境:8.5