2017-12-18 505 浏览
圣誔来的时候是最伤脑筋去找餐厅和老婆二人世界,很幸运的是秘书帮我订了去浅水湾一间以海景为主题的水晶屋Igloo, 太好了最重要是特别近海,而太太呀May 最爱看无敌大海屋!我开车去浅水湾真的很方面,没想到真的坐拥无敌大海景之余,又可以看到日落呀!原来这个水晶屋很有feel, 每一个角度也拍出来像明相片一样,气氛真的很浪漫!连枱上也放着很多不同的圣誔摆设,呀May 说我和雪人长得很像,都是肥肥胖胖的,看到太太心情这么好,再贵也是值得的!四道菜的头盘我选了龙虾油西班牙巨型八爪鱼,原来用上慢煮的手法,加上龙虾油伴着清香的柠檬汁,清新又鲜甜,有两种感觉!我觉得最惹味的定是用香辣酱汁炮制的肉蟹,蕃薯蚬,花甲及越南虎虾的海鲜盘,好有星加坡及东南亚的方情呀,又辣又惹味又香浓!今次的菜式很特别,令我一试难忘,而浪漫的气氛也配合这浓浓的圣诞节,为了太太开心,真的很值得!