餐厅: 坤記竹昇麵
资讯:

2017-03-24 1159 浏览
骤眼门面你完全唔觉得是什么特别的云吞面店,以为是一间十分普通的云吞面店,居然够胆卖一碗招牌捞面是要75元,在这个平民化的地区,你一定会觉得疯狂,附近平均20元不用一碗,究竟有咩咁巴闭?门面没有传统云吞面店一大锅腩汁,清汤和挂起的腩肚肉,反而有一部好像泥水工既机器,还在想不是装修吧。自己对虾子有敏感,所以唔敢叫他们顶级捞面,退而其次的六宝捞面。六宝包括 牛腩, 猪手, 虾肉云吞 瑶柱鱼肉云吞 蟹王云吞 和北京水饺。上来了,完全是喜出望外,面是比一般弹牙很多,又不会粘在一起(其他地方捞面很多都会痴埋一旧旧),面是鸭蛋不是鸡蛋面,云吞虽不算出色,但面挽回不足,更厉害是全程得面的弹牙度是一样,也难怪会连续几届的米芝莲推介,值得再试。最后,原来店面那水泥机实际是制面机…面…还要用竹压吗?

最后,原来店面那水泥机实际是制面机…面…还要用竹压吗?
六宝捞面
六宝捞面