2020-06-27
最近真系开左好多新咖啡店新到googlemap都未揾到😂当中我很喜欢长沙湾Contrast的黑白风格设计 别具特色🖤🤍食物和咖啡都不错呀🤤👉蟹籽墨鱼汁扁意粉🦑墨鱼汁意粉睇落平平无奇 但配合蟹籽和上面的ricotta cheese💕加埋爽甜的洋葱 味道出奇地夹😋几好味 性价比高👍👉黑松露蟹肉炒蛋竹炭多士🍞黑松露炒蛋很嫩滑 竹炭多士如果可以再脆少少就更好👌👉Mocha / Cappuccino☕️咖啡很香滑🤤个人比较喜欢Mocha👍奶泡顺滑Cappuccino奶泡有点粗糙☕️但奶味较重我仲想试埋Houseblend Affogato Pudding🍮 可惜当日卖晒了☹️希望下次有机会试到!Photo taken by @photography.sytravel📸Crab Roe Squid Ink Pasta $78 | Scrambled Eggs & Crab on Charcoal Toast $64 | Cappuccino $38 | Mocha $42
新到googlemap都未揾到😂
👉Mocha / Cappuccino☕️
咖啡很香滑🤤
个人比较喜欢Mocha👍奶泡顺滑
Cappuccino奶泡有点粗糙☕️但奶味较重
可惜当日卖晒了☹️希望下次有机会试到!