2022-11-07 232 浏览
朋友今日带我来Contrast 午餐,不用等位便可以入座。听闻Contrast 是这区星级咖啡店,假日要排队半小时以上。Contrast 装修新派,餐具是自助形式,餐牌上选择不多。点了两杯咖啡,一份黑松露蟹肉竹炭多士、黑松露带子意粉和免治芝士鸡肉意粉。最满意的是多士、满满的惊喜,那竹炭多士香脆,抄蛋味香,配上黑松露和蟹肉一流,反观两碟主食,就比较失望。黑松露不香,而免治芝士鸡肉,吃不出芝士且鸡肉份量少得可怜,味道倒还是可以。基本上这间coffee shop食品不贵,只不过坊间比它优秀的coffee shop 也不少,试吓便可以了。店员服务反而是卖点,男孩子年轻且充满阳光气息,无怪乎帮衬者都是女孩子居多!