2023-04-27
今天来到了位于长洲的岛中坊研试试他们的牛角包餐和豆腐芝士蛋糕卷。这家小店位于长洲中学路,装潢简洁舒适,给人一种放松的感觉。店里的服务员都非常友善,让人感到很舒服。首先,我来试试他们的牛角包餐,这个餐点包含了一个美味的牛角包,一份新鲜的烟三文鱼和一杯饮料。牛角包餐的牛角包非常的松软,带有一点点甜味,配上烟三文鱼的咸味非常的美味。饮料则是我们通常在港式茶餐厅会喝到的那种。接下来,我来试试豆腐芝士蛋糕卷。这个甜品看起来非常的诱人,卷起来的蛋糕外皮松软,里面则是浓厚的豆腐味忌廉,非常的特别。这个甜品不会太甜,让人可以享受到豆腐和奶酪的美味。总体来说,我非常喜欢岛中坊研这家店的食物和服务。他们的牛角包餐和豆腐芝士蛋糕卷都非常的美味,而且价格也很合理。如果你来到长洲,不妨来这家店品尝一下他们的美食。