2009-02-22 23 浏览
阿苏在电视介绍的海鲜店, 我们不惜路途遥远都去试食, 我们一行八人分两架私家车前往, 那天很大风, 那里又很空旷, 觉得份在凉快, 一下车便觉得很荒芜, 行入去开始似番间食肆, 还很热闹, 我们没有订位, 但不用等位, 算好彩, 因为我们见到食紧时有很多人在等位, 还不知要等几耐添…….那里与其他海鲜店一样都是自己去选择海鲜, 然后煮给你吃, 来到的第一味是白灼虾及白灼花螺, 很鲜, 非常好味, 然后是姜葱炒蟹, 几惹味, 椒盐濑尿虾就不过不失, 有一味是很大的蚬还有些汤伴著, 有些粉丝, 都算ok, 蒸东星斑, 贵不过好味, 京都骨, 送饭一流, 炒介兰ok, 清蒸鲍鱼, 好好味, 椒盐尤鱼, 好味o环境一般, 不过镬气很够, 个feel很不错, 大家都食得很开心, 虽然系远一点, 但值回票价o

• 清蒸鲍鱼