2019-09-06
好耐都冇带埋阿囝同好朋友食晚饭,我地想试下新野,又想伪文青影下相打咭,在Instagram找到呢间位于长沙湾的 @wongkitchen.yolo 双生馆,看IG被佢嘅Pancakes相吸引著,一于去试下啦! 一来到餐厅的环境没令我失望,很有文青气息,而且木系装潢感觉舒服。双生馆坐落在长沙湾与荔枝角交界,虽然唔算近地铁站,但长沙湾/荔枝角站行过去都唔洗十分钟,都好方便呀! 呢日双生馆得一个女店主在店,佢好叻一脚踢!虽然得一个人煮一个人照顾客人,但食物的质素能保持水准,我地觉得整餐饭都好好味!时间或许会等耐少少,但在场的客人都很体谅,女店主又会跟客人有倾有讲,这就是小店的味道,不止食物好吃,还有人情味呢! 流心芝士手工汉堡扒定食 $85这碟是阿囝点的,因为他是个食肉兽,这碟汉堡扒饭好啱佢食!汉堡扒内的芝士不算很多很流心,但汉堡扒加了烧汁很惹味,而且汉堡扒极厚,食肉兽表示很满足。米饭是谷米,健康又好味;配菜也不错,我喜欢蛋沙律,好软棉棉又多蛋! 水波蛋黑松露白汁鲜菌意粉 $108我好喜欢这个黑松露意粉的味道,混合水波蛋后很多汁juicy,而且超多菇菇,好好味!意粉稍为硬了一点,但因为白汁
这碟是阿囝点的,因为他是个食肉兽,这碟汉堡扒饭好啱佢食!
我好喜欢这个黑松露意粉的味道,混合水波蛋后很多汁juicy,而且超多菇菇,好好味!意粉稍为硬了一点,但因为白汁丰富,所以没有任何干涩感,好味呀! 牛油果沙律
沙律不算太惊喜,胜在蔬菜新鲜又爽口。 鲜什果空气朵儿松饼 $138 (连饮品)
最开心系有Pancakes食,呢碟先系全餐饭嘅重点!
本来店主说晚上不做Pancakes,但因为刚好邻枱客人订了,我多口问句可否Order,她说可同时做,所以有得食!幸运呀!
老实讲,女店主整的Pancakes好味过尖沙咀新进场果间日本过江龙Pancakes!真系好松好软好好味呀~~~~~
Pancakes充满空气感,很香蛋味,不太甜,加了忌廉和蜜糖真好吃,我们三个人要抢来吃!鲜杂果是香橙和蜜瓜,呢个配搭又几得意,吃到好吃的Pancakes很有幸福的感觉啊! 吃到尾声时听到邻座熟客问店主有什么 甜品推介,店主一说到有牛油曲奇我阿囝就双眼发光!即刻问店主姐姐拿了一块来吃,为食的小朋友太搞笑! 小朋友说牛油曲奇好香好脆,吃完满手牛油香,自家制且新鲜的曲奇好好吃!可是妈妈已饱没吃到,下次有机会再来这里吃! 最后点了两杯花茶完结今晚的晚餐,玫瑰花很美很疗愈,消脂消滞,满足的一餐。
离开时在双生馆门前看到有报纸介绍过,原来由2位孖生姊妹为理想,放弃要职而开设,小店主张无味精自家制食品,让客人吃得健康开心。
我同朋友和阿囝食完都好中意双生馆,食物好味,尤其是Pancakes呀!如果下次出开九龙,都谂住再帮衬,或者来吃Tea,因为IG见到她们的Homemade蛋糕好吸引啊,小店值得多多支持,而且是一家令人感觉幸福且温暖,又好好味的小店啊~!